Воскресенье, 22.06.2025, 15:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2013 » Июль » 5 » Северный Олень
22:22
 

Северный Олень

Крекеры с тимьяном и сыром.

Отличная, нежная, рассыпчатая закуска – самое то под легкий алкоголь.

Время приготовления: 35 минут
Показать полностью..
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_крекеры #из_сыра

Вам потребуется:

1 стакан муки
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки тимьяна, измельченного
4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками
1 чашка сыра, мелко натертого
1/4 стакана молока, или больше по мере необходимости

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 170С. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. В миске смешайте муку, соль, тимьян, сливочное масло, сыр и молоко. Замесите тесто. Если смесь не слипается, добавьте еще немного молока. Скатайте тесто в шар.

2. Посыпьте разделочную поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины 5-6 мм.

3. Разрежьте тесто на квадратики и разложите на листе для выпечки.

4. Проткните каждый квадратик вилкой в нескольких местах и запекайте до золотисто-коричневого цвета, около 12 минут.

5. Охладите готовые крекеры на решетке, подавайте теплыми или комнатной температуры.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд

Просмотров: 238 | Добавил: butersaid | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0