Суббота, 21.06.2025, 22:49
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Мой сайт
Главная
|
Регистрация
|
Вход
Главная страница
Информация о сайте
Фотоальбомы
Форум
Каталог статей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
12
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Форма входа
Поиск
Календарь
«
Апрель 2013
»
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив записей
2013 Апрель
2013 Май
2013 Июнь
2013 Июль
2013 Август
2013 Сентябрь
2013 Октябрь
2013 Декабрь
2014 Январь
2014 Февраль
2014 Март
2014 Апрель
2014 Май
2014 Июнь
Друзья сайта
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Главная
»
2013
»
Апрель
»
9
» О пив
13:09
О пив
Пиво содержит более 30 минералов и микроэлементов. Один литр пива покрывает почти половину суточной потребности в магнии, на 40% - в фосфоре, на 20% - в калии. Низкое содержание натрия в пиве обеспечивает противоотечный эффект, а изменение соотношения между калием и натрием (содержание калия уменьшается) способствует мочегонному действию. В пиве содержатся фруктовые и молочные кислоты. Они способствуют пищеварению, благотворно влияют на флору кишечника, предупреждают дисбактериоз. Углекислота, содержащаяся в пиве, выводит "шлаки", разгружая тем самым почки. Высокое содержание полифенолов позволяет пиву предупреждать сердечно-сосудистые заболевания. Этот эффект сравнивают с аналогичным влиянием зеленого чая и красного вина. Умеренное питье пива (0,5-1 л), по мнению английских врачей, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний от 20 до 50%. Установлена положительная зависимость между умеренным приемом пива и развитием атеросклероза и инфаркта миокарда. Пиво повышает уровень так называемого "хорошего" холестерола на стенках сосудов.
1
2
3
4
5
Просмотров: 249 | Добавил:
butersaid
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0